您当前的位置 :德州在线 > 资讯 >  内容正文
投稿

孕产知识丨出现早孕症状了怎么办?这个步骤不能省略

德州在线 2020-03-06 16:17:24 来源: 阅读:1

在发现自己怀孕之后,有的人会害怕、有的人会欣喜,也有的人会忧虑,不知道该怎么办好。近期也有不少的孕早期妈妈会来询问小百相关的事宜。所以,今天小百就来跟大家聊一聊早孕的那些事儿~

早孕的征兆

▲停经这是妊娠的最早信号,一定要引起重视。一般月经推迟超过7天,女性们就要需要考虑是否怀孕,这种情况建议到医院做相关的检查确诊。

▲呕吐女性在怀孕后就会出现一些身体的异常,如怕冷、经常出现疲乏、头晕、恶心、反胃。据了解,女性身体情况不同,出现的症状也会有一定的差距。有的症状比较明显,有的则不是很明显。

▲肤色变化有的女性在怀孕后会出现肤色的变化,产生皮肤色素沉淀或是腹壁产生妊娠纹。不过孕妈妈们也不用太担忧,这种情况在分娩或断奶几个月后症状会自行消失的。

▲乳房变化怀孕后,女性们的乳房也会出现变化,主要表现为出现乳头增大,乳晕颜色加深,有时还会出现有刺痛、膨胀和瘙痒感。

出现早孕症状后该怎么办

▲诊断是否成功怀孕一般有性生活,没做任何避孕措施,在月经推迟7天后可以到医院通过血hcg检查来确认是否怀孕。

▲诊断宫外孕确诊怀孕后,需要做个B超检查来确认是否宫外孕。及时发现宫外孕,对与于维护孕妈妈的生命安全十分关键。

▲确定是否继续妊娠对于暂时不想怀孕的女性,在确诊是否怀孕后,可以尽早做出干预,终止妊娠,以免错过合适的时间。对于已经出现早孕症状的女性们来说,无论目前是否有生育打算,及时到医院确诊都是十分关键的,因为这关系到宝宝和自己的健康。


(正文已结束)

推荐阅读:搜狗收录域名

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 德州在线 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正